В общем, в первым отработанным меня днем
Небольшое отступление Действительно, уважающий себя повар никогда в таком месте работать не будет
Если это ресторан, то... тут даже в сравнение ничего привести не могу))
Для начала - остаюсь на месяц там. А теперь интересности))
В общем, все блюда там делаются из заготовок - внимание! - сделанных, на фабрике. Пиздец, товарищи и это называют рестораном Простите, был не сдержан Там суп томатный в контейнере разогревают в микроволновке и подают! У меня слов нет И полдня просто бездельничают, задница начинается в один момент - когда сразу много заявок и у тебя над душой еще стоят и указывают, что куда засыпать Это я щас не о себе, а о работающей там поваре
Салаты нужно просто достать ингредиенты, смешать и подать У меня шок! Я не привыкла к такому! Мечта - все отпускать из-под ножа. Вот это да, это рестораны, где так готовят *мечтает*
Ну да ладно, всеголишь стажировку отпахать, оставаться там уже не хочу)
Работаю с 12 до 20 в понедельник, четверг и пятницу идиотское время
Вроде слила первые впечатления.
Попутешествовала, пока домой ехала. Зашла в рахатовский магазин и спустила все на мармелад и вафельки
Пойду качать фильм и дописывать фанфик)))